Maphack Mobile Legends Terbaru Patch Mathilda

Maphack Mobile Legends Terbaru Patch Mathilda

Cara cheat maphack mobile legends selalu banyak dicari dan diminati oleh para pemain mobile legends akhir-akhir ini. Dimana dengan maphack, pemain dapat melihat lokasi secara detail dari musuh yang ada di minimap.

Mengingat juga kalau sedang agenda season baru, rangking semua pemain akan turun ke epic. Wajar saja kalau untuk ngepush diawal season memang susah.

Solusinya kita bisa menggunakan script  map hack terbaru yang akan kami bagikan dibawah ini.

Kode maphack mobile legends dari calegpedia.id ini sudah terbukti aman digunakan baik mode klasik maupun ranked. Tapi juga harus dalam penggunaan yang wajar, karena secara tidak langsung jika kamu ketahuan ngecheat ataupun ada tindakan tidak wajar dalam game dan musuh kamu mereport nya , maka kamu bisa kena banned.

Sebelum mendownload maphack mobile legends terbaru dalam patch mathilda ini, alangkah baiknya kamu tahu dulu teknik dan cara agar aman dalam pertandingan.

  • Jangan menyergap musuh yang sedang recall di semak-semak.

adakalanya pemain akan recall ke bass turret ketika hp dan mana rendah, ketika sedang bersembunyi di rerumputan jangan langsung disergap yah, ini untuk menghindari musuh agar tidak curiga.

  • Menyergap ketika sedang jungle ataupun buff.

Hero hero berbasis burst damage seperti eudora dan hero yang banyak stun kayak selena, kalau menggunakan maphack dengan bar bar akan kelihatan banget.

Pokoknya gunakan secara wajar dan agar tidak di gang sama musuh. Jangan gunakan secara bar bar, main wajar seperti biasanya saja.

 

Berikut Cara Pasang Radar Maphack Mobile Legends Terbaru

Download file maphack terbaru patch mathilda di bawah ini.

Download

Ekstrak menggunakan zarchiver, Passwordnya : GAK ADA

kemudian pastekan ke folder sdcard/android/data/com.mobile.legends/file/Dragon2017/assets/comlibs

Sebelumnya file arm64-8va nya di backup dulu ya.

Selanjutnya tinggal mainin aja game nya, suara akan hilang ya jika menggunakan file maphack ini. Untuk percobaan mendingan gunakan akun cadangan dulu.

Untuk resiko banned menggunakan maphack  ini silahkan tanggung sendiri ya.

Tapi selama anda main aman, aman juga dari banned.

2 Comments